• Главная
  • Новости
  • Где купить бетон для работы в районе городов: Клин, Солнечногорск, Конаково, Завидово, Мокшино?

Где купить бетон для работы в районе городов: Клин, Солнечногорск, Конаково, Завидово, Мокшино?

«Завидово-Бетон» - ваш надёжный производитель с 2005 года.

Трудно заниматься строительством, не используя бетон. Ведь он уже давно применяется в изготовлении капитальных частей зданий и является важной частью в строительстве дорог. Остаётся понять: «Где найти отличный бетон по доступной цене?». Если вы работаете в городах: Клин, Солнечногорск, Конаково, Завидово, Мокшино - мы знаем на него ответ... Компания «Завидово-Бетон» предлагает: качественные бетон, доступную цену, доставка бетона и аренда строительной техники.

Как подобрать подходящий бетон?

Качественное выполнение работ с бетоном невозможно без знания маркировки и его свойств. Производство компании «Завидово-Бетон» делает ставку на важные характеристики своего продукта: стойкость к внешним воздействиям и лёгкость в наведении раствора. Так как для каждого вида работ подбирается индивидуальный состав смеси, бетон маркируется от М-100 до М-500, что обозначает тяжесть и пригодность в использовании для работ различной сложности. Например М-100 — это лёгкий бетон, его используют в сложных конструкциях особого назначения. Мы предоставляем вам следующую классификацию марок бетона:

М-500 - достаточно тяжелый бетон (более 2500 кг/м3)
М-400 - мене тяжелый бетон (от 2200 до 2500 кг/м3);
М-300 - более лёгкий бетон (1800 до 2200 кг/м3);
М-200 - легкий бетон (от 500–1800 кг/м3);
М-100 - очень легкий бетон (от 500 кг/м3 и меньше).

В чём плюсы в работе с компанией «Завидово-Бетон»?

Отнеситесь к этому пункту очень внимательно, ведь от него зависит качество ваших работ — ваш имидж. Нам важно сохранить доверие своих клиентов и поэтому перечисляя плюсы работы с «Завидово-Бетон» мы опирались исключительно на честность. У нас с вами общее дело.

1. Неограниченные объёмы производства.
2. Наш бетон изготовляется по нормам ГОСТ 7473-94 и производится на проверенном оборудовании германского производства LINTEC CC 1500B.
3. Качество материала контролируется экспертами компании от начала выполнения работы до распределения по транспорту доставки.
4. Компания «Завидово-Бетон» организует доставку бетона в строго обозначенные сроки во все регионы на расстоянии 100 километров от Завидово (Мокшино, Клин, Конаково и не только).
5. Производство и доставка (специальными автомиксерами емкостью 5 и 7 м3) осуществляется круглосуточно.
6. Поскольку компания является прямым поставщиком бетона, то он вам обойдётся без лишних наценок.
7. Закажите более 20 м3, мы приготовили для вас специальные условия работы и скидки.

Если достоинства компании «Завидово-Бетон» вызвали у вас сомнения, звоните нам (телефоны указанны в следующем абзаце) или приходите в наш офис и вы сможете лично во всём убедиться.

Как сделать заказ в компании "Завидово-Бетон"?

При подачи заявки на изготовление бетона, не забудьте, что своевременная доставка осуществляется объект находится не дальше ста километров от Завидово (Клин, Мокшино, Конакова, Завидово или Солнечногорск). Приём заявки возможно позвонив по телефонам (код города 499)519-03-39, (код города 930)160-95-95, (код города 930)181-00-68 или отправив письмо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Хотите воспользоваться конструктивным подходом к подбору материала специалистов нашей компании, посетите наш офис лично Вам подберут необходимый бетон с учётом всех нюансов вашей работы. Дальше остаётся только назначить необходимое время прибытия бетона на объект и посоветовать обратиться в «Завидово-Бетон» своим коллегам и друзьям.

Компания «Завидово-Бетон» - весомый аргумент вашего успеха!

ПечатьE-mail