Как строители встречают Новый год?

«Как Новый год встретишь – так его и проведешь», - всем знакома эта фраза? А что же делать, если праздник застал на работе? Неужели это означает, что весь следующий год предстоит провести в труде и заботах?
Строители считают иначе! Хоть и не все члены бригады являются фанатами работы (особенно в хмурое дождливое утро понедельника), тем не менее, все очень ценят возможность участвовать в создании новых красивых и удобных жилых домов.
А если судьба распорядилась так, что праздник пришлось встречать в цеху по производству стройматериалов? Не беда - рабочая смена тоже может быть праздничной! Силой волшебства цех превращается в карнавальный зал, усталость сменяется радостной улыбкой на лицах, вместо брани в адрес непокорной машины слышны профессионально-новогодние анекдоты, а сами работники напоминают настоящих Дедов Морозов, готовых отправиться с поздравлениями по всему миру.
Несмотря на усталость, после окончания работы смена не спешит расходиться по домам – строителей ждет новогодний банкет. И только после завершения празднования в кругу коллег, бригада отправляется поздравлять членов своих семей с наступившим Новым годом.
Поздравляем строителей Клина и Солнечногорска с Новым годом, желаем вам успехов встроительстве объектов и межличностных отношений, надежных железобетонных конструкций и крепкого здоровья, а также точных измерений и радостных изменений!

ПечатьE-mail