Строительство завода по производству бетона в клину

Для России производство бетона давно уже стало одним из ведущих подразделов экономики. С каждым годом увеличивается количество заводов, производящих бетон. Клин наряду с его окрестностями продолжает застройку крупными предприятиями промышленных отраслей. В конце ноября этого года стало известно, что компания «Герман – индустриальная технологическая группа» получила разрешение на строительство завода, чтобы производитьбетон в клину. Инвестиции под проект выделены в размере 335 млн. руб.

Строительство предприятия будет происходить на участке общей площадью в 65 тыс. кв. метров на 88-м километре «Ленинградки». Завод будет включать несколько зданий и сооружений: котельная, производственный комплекс, компрессорная, котельная, узел разгрузки, насосная станция, прирельсовый склад, очистные сооружения, трансформаторная подстанция, резервная дизельная электростанция, склады, противопожарный резервуар, погрузочная рампа, а также административно-бытовой комплекс.

Благодаря строительству завода по производству бетона в клину появится около 130 рабочих мест. Каждый рабочий в среднем будет получать от 25 до 45 тысяч рублей в месяц при ежегодном уровне доходности завода в 420 млн. рублей.

ПечатьE-mail