Инновационный бетон в России

Компания «Трилитон» приступила к выпуску уникального бетона, аналогов которого пока еще не было в нашей стране. Японская установка, приобретенная компанией, производит минеральный кубовидный песок из дробленной каменной породы. Характеристики бетонного раствора повышаются существенным образом, когда в состав вводится этот современный компонент. Использование кубовидного песка позволит отказаться от дополнительных добавок, положительно влияющих на качество строительного материала, но менее доступных для российского производителя из-за высокой цены.

Бетон, полученный с применением кубовидного песка, имеет большую плотность, что ведет к повышению уровня водонепроницаемости и морозостойкости. Прочность таких изделий повышается в несколько раз и, соответственно, они способны выдержать больше циклов заморозки-разморозки. К «плюсам» следует отнести и заметную устойчивость к усадочным трещинам.

Компания «Трилитон» - это одно из подразделений промышленной группы « Востокцемент». Отдельным структурным подразделением ООО «Трилитон» стало в 2014 году. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент растворов и бетонов. Отработанная логическая схема позволяет доставить продукцию на близлежащие к Владивостоку объекты.

ПечатьE-mail