• Главная
  • Новости
  • На Кубани в течение трех лет так и не смог запуститься в работу завод по производству бетона и строительных материалов.

На Кубани в течение трех лет так и не смог запуститься в работу завод по производству бетона и строительных материалов.

В Воронежской области на территории индустриального парка "Масловский" по сей день не стартовало производство бетона и тротуарной плитки. Как стало известно, на данный момент проект, запущенный в 2012 году строительно-инжиниринговой компанией "Выбор-С", полностью остановлен. Данная информация на днях появилась в РБК.

Генеральный директор компании "Выбор-С" Евгений Пашко в своем открытом письме заявил о том, что реализовать проект, стоимость которого составляет порядка полутора миллиардов рублей, не позволяют бюрократические проблемы. В письме сказано, что еще в конце 2012 года компания подготовила полный пакет документов, необходимый для строительства завода. Под строительство был арендован соответствующий земельный участок. Однако власти Воронежской области по сей день откладывают старт проекта, несмотря на то, что сам Пашко дал согласие на выполнение выдвинутых ему властями в связи со строительством производства условия.

Чиновники воронежского областного правительства, в свою очередь, сообщают о том, что Евгений Пашко не предоставил для отчета документы о государственной регистрации будущего предприятия и не встал на учет в налоговую инспекцию области. Именно по этой причине земельный участок, ранее арендованный юридическим лицом "Выбор-С" недавно был передан другой компании, которая также планирует основать предприятие по производству строительных материалов на территории индустриального парка.

ПечатьE-mail