В Рязани открылся новый завод по производству бетона

В начале сентября под Рязанью был запущен новый завод по производству бетона и асфальта. Объект был построен по инициативе компании Vellcom group.

При строительстве завода, в частности, использовались кредитные средства, выданного различными финансовыми организациями. В особенности крупный кредит выдал банк ВТБ 24.Завод будет источником цемента высокого качества. Этот стройматериал будет использован для ремонта дорог и строительства мостов. Эти слова подтверждает и тот факт, что все производственные мощности были тщательно проконтролированы специалистами из Швейцарии и Германии. Строительство нового завода даст возможность значительно повысить уровень строительства дорог. Они будут еще качественнее.

«Ямочный» ремонт должен полностью исчезнуть. На его место придут новые европейские технологии. Образец новых дорожных покрытий можно увидеть на самой территории завода. Вся она заасфальтирована с использованием мировых стандартов, в 3 этапа. Толщина асфальтового покрытия составляет около 30 см.

Сырье для производства дорожных покрытий закупается на территории области, лишь за некоторыми исключениями.

ПечатьE-mail