• Главная
  • Новости
  • Северо-Восточную хорду строят быстрее, чем задумывалось ранее

Северо-Восточную хорду строят быстрее, чем задумывалось ранее

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил после осмотра развязки, которая находится на пересечении данной хорды и Щелковского шоссе, что строительство ее идет намного быстрее, чем было запланировано Участок от Измайловского до Щелковского шоссе и вовсе запланировано сдать в эксплуатацию уже в следующем году, на год раньше, чем предполагалось!

Глава столицы особо отметил, что на тех участках, где раньше время проезда равнялось час или более, теперь оно сократится до 15 минут. В столице в наше время не так много поперечных дорог, которые позволят «разгрузить» крупные магистрали. От этого возникают такие проблемы, как «пробки» и солидный перепробег машин.

Северо-Восточная хорда же станет одним из самых лучших решений этой проблемы. Участок, расположенный от Измайловского шоссе до шоссе Энтузиастов уже построен. Сейчас его продлевают до Щелковского шоссе. На строительстве этого участка заняты более тысячи рабочих. Строительство этого дорожного объекта идет круглые сутки, и не прекращается ни на минуту.

По какой причине получается вести работы с опережением графика? Потому что получилось раньше, чем было запланировано, освободить территорию и приступить к строительству непосредственно.

ПечатьE-mail