Созданы новые марки бетона

Современные разработки ученых в сфере создания новых видов бетонной смеси находят широкое практическое применение. В частности, ряд исследований привел к тому, что на рынке строительных материалов появились инновационные марки бетона. Они вошли в линейку уже существующих серий В-60 и В-100. Новые виды раствора обладают важными свойствами. Например, они отличаются более высокой устойчивостью к процессу коррозии.

Кроме того, такие материалы способны надежно обеспечить прочность строительных конструкций в течение длительного периода времени. При этом зданиям не потребуется какая-то дополнительная защита. Показатель морозостойкости новых видов бетонной смеси составляет порядка 1000 циклов, а уровень водонепроницаемости превышает 20 атмосфер.

На фоне новых разработок ученых, стабильным спросом со стороны строительных организаций Московской области пользуется бетон Клин. Он отличается высоким качеством и доступной для всех категорий покупателей стоимостью. Это способствует тому, что заказать бетон Клин стараются строительные компании не только из столицы, но и из соседних областей. Кроме того, к числу популярных услуг относится аренда крана 25 тонн. Использование такой техники существенно упрощает проведение строительных работ.

ПечатьE-mail