• Главная
  • Новости
  • В Нижегородской области расширяется производство ячеистого бетона

В Нижегородской области расширяется производство ячеистого бетона

Начало августа текущего года стало знаменательной датой для предприятия «Поритеп НН». Оно расположено на территории Богородского района Нижегородской области. Именно здесь появилась новая производственная площадка для выпуска ячеистого бетонного раствора. Она создана на базе промышленных мощностей предприятия «Промсистема». На реконструкцию ряда объектов этого завода ранее были выделены значительные средства.

Общий объем инвестиций в переоборудование и модернизацию производства составил 1,2 млрд рублей. Как и пользующийся стабильным спросом бетон Клин – выпускаемый в Нижегородской области ячеистый бетонный раствор будет востребован многими строительными организациями. Также довольно часто используется аренда крана 25 тонн. Что касается предприятия «Поритеп НН», то продуманная стратегия руководства способствовала созданию современной производственной базы.

Планируется, что новые мощности позволят выпускать свыше 140 000 кубометров бетонного раствора ежегодно. Это предоставит возможность строительным организациям вводить в эксплуатацию порядка 270 000 квадратных метров жилья каждый год. Ожидается, что купить раствор, выпускаемый на новом заводе, будет так же выгодно для многих компаний, как и заказать бетон Клин.

ПечатьE-mail