• Главная
  • Новости
  • В Инкермане введено в эксплуатацию новое предприятие по производству бетона

В Инкермане введено в эксплуатацию новое предприятие по производству бетона

Несмотря на то, что бетон Клин пользуется популярностью среди многих организаций-покупателей, в других городах нашей страны создаются новые производственные предприятия. Например, в Инкермане вступил в строй завод по выпуску бетонного раствора. Планируется, что мощности этого предприятия способны обеспечить потребности строительных компаний – как в Севастополе, так и в ряде других городов.

Введенный в эксплуатацию завод принадлежит к числу участников свободной экономической зоны. Так же, как заказать бетон Клин несложно для корпоративных покупателей в Московском регионе – для строительных организаций Севастополя будет удобно приобретать этот раствор в Инкермане. Кроме того, аренда крана 25 тонн тоже служит довольно популярной услугой. На многих стройплощадках такая техника является достаточно востребованной.

Что касается нового завода по выпуску бетонного раствора, то он имеет большое значение для региональной сферы строительства. По словам губернатора Севастополя Сергея Меняйло, вопрос привлечения инвестиций играет важную роль. Для этого проводится целенаправленная работа, направленная на создание условий, максимально благоприятных для ведения бизнеса.

 

ПечатьE-mail