Германия: бетонные автобаны не выдержали испытания жарой

Дороги и автобаны Германии пострадали от аномально высоких температур этим летом. По информации ТАСС, в Германии принимаются меры безопасности на дорогах. В частности на территории федеральных земель Баден-Вюртемберга и Саксонии-Анхальт. Министерства трнанспорта этих регионов ввело ограничение скорости на автобанах до 80 км/ч. Это касается всех бетонных трасс.

Опасения властей касательно повреждения бетонного покрытия дорог не безосновательно. Уже есть подтвержденные факты разрушений на трассах. Так, на одном из самых крупных автобанов страны образовалась трещина в бетоне с приподнятыми краями. Подобные трещины могут привести к авариям, поэтому на больших автомагистралях Германии власти приняли решение об ограничении скорости.

Качественный бетон в нашей стране, который устойчив ко многим каверзам погоды, можно найти во многих городах. В том числе, в городе Клин. Наш завод является надежным поставщиком качественного бетона. Звоните нам, для уточнения деталей и получения подробной информации о сотрудничестве.

ПечатьE-mail