Завод ЖБИ в Свердловской области будут продавать

Бетон является востребованным на рынке материалом, изделия из которого активно используются в строительстве. Потому заводы ЖБИ – актуальные для нашего времени предприятия. Однако конкуренция в этой сфере является достаточно высокой. Строительство из бетона ведется активными темпами, применяются новые технологии, и некоторые предприятия не успевают за происходящими процессами.

Владельцы завода ЖБИ в Невьянске Свердловской области решили продать предприятие. Руководство завода объясняет этот шаг тем, что на рынке стало намного труднее работать. Предприятие выставлено на продажу на площадке Avito. Владельцы завода хотят выручить с его продажи 70 млн. руб. Площадь предприятия составляет около 60 тыс. кв. метров. Завод изготавливает 10 тыс. куб. метров бетона и 15 тыс. куб. метров жби в год.

По мнению экспертов, предприятие является достаточно перспективным, с большим потенциалом. Настал момент, когда заводу необходимы перемены, но владелец бизнеса оказался не готов к этому шагу. Продажа завода – естественный процесс. В жизни бизнесменов наступают моменты, когда они продают заводы, предприятия, отходят от дел, меняют сферу деятельности. Так в решении продать завод ЖБИ нет ничего странного.

ПечатьE-mail