• Главная
  • Новости
  • Немецкое лабораторное оборудование Testing: надежность, исключающая брак

Немецкое лабораторное оборудование Testing: надежность, исключающая брак

В спектр задач любой лаборатории на производстве, занимающимся изготовлением бетона, входит контроль качества выпускаемой продукции, разработка его оптимальной смеси, испытание основных компонентов. В Германии было разработано и внедрено в практику специальное лабораторное оборудование Testing, посредством которого стало возможным выполнить проверку бетон Солнечногорск на сжатие и разрыв. Высокотехнологичные установки, современные камеры хранения полученных образцов, установки просеивающего типа и виброплощадки позволяют также проводить ряд других испытаний с целью выявления недочетов в смеси бетона и усовершенствования ее качественного состава.

Стоимость лабораторного оборудования Testing на сегодняшний день составляет в среднем 68 000 евро. Его изготовитель оказывает непосредственную техническую и консультационную поддержку заказчика. Благодаря этому потребитель получает бетон, соответствующий высоким стандартам международного качества, требованиям ГОСТ. Полученные смеси отличаются высоким уровнем надежности и низкой себестоимостью.

Наличие собственного немецкого лабораторного оборудования способствует увеличению рынка сбыта бетона с отличными строительными характеристиками.

ПечатьE-mail