Полимербетон: прочность, превосходящая время

Сегодня все чаще приходится слышать о вытеснении обычного бетона сверхпрочным и долговечным полимербетоном, превосходящим по своим характеристикам натуральный камень. В отличие от обычного, производство бетона с полимерными включениями композитного материала, отличается высоким уровнем технологичности, что позволяет получить конечный продукт высокого качества.

Современное строительство диктует необходимость создания особых, не стандартных бетонных смесей, с которыми было бы легко работать, способных выдерживать повышенные нагрузки, устойчивых к агрессивным воздействиям окружающей среды и имеющим приемлемую стоимость. Доказано, что полимербетон полностью отвечает вышеуказанным требованиям. Преобладание в смеси вяжущих и связывающих веществ, наличие термоактивных смол, придают смеси пластичность, устойчивость к механическим воздействиям, перепадам температур.

Производство полимербетона по финансовой стоимости не существенно превосходит изготовление обычного бетона. При этом, процентное содержание специальных наполнителей, таких как кварц, доломит, известняк достигает 85-90%. Строительство, в котором применяется полимербетон - это качество, проверенное временем и усовершенствованное годами.

ПечатьE-mail