Число цементнобетонных дорог заметно возрастет

Строительство – сфера, где постоянно внедряются новые технологии и используются новые материалы. Везде ведется поиск наиболее эффективных решений, позволяющих снижать затраты и повышать качество выполненных работ.

Использование бетона в последние годы заметно увеличилось. Стремление сократить затраты за счет этого недорогого, но достаточно эффективного материала является логичным и понятным. Сегодня бетон применяется во многих сферах.

Этот материал начинают активно использовать при строительстве дорог. Дорожные покрытия из цементобетона являются современными. В настоящее время их число не так велико, но к 2022 году оно заметно возрастет.

Президент России Владимир Путин еще в октябре 2014 года поручил активнее использовать бетон в строительстве дорог. По словам главы нашего государства, покрытия, в создании которых применялись бетонные смеси способны увеличить срок доремонтной эксплуатации дорог.

В настоящий момент дорожные и цементные отрасли активно сотрудничают друг с другом. Постепенно бетон начинает использоваться в строительстве дорог. Цементобетонные покрытия должны оказаться эффективнее асфальта. Насколько удачной окажется идея использования бетонных смесей, покажет время.

ПечатьE-mail