Гибкие стеновые панели: камень и эффект кожи крокодила

Компания Zikam Stone предлагает использовать в строительстве специально произведенные по импортозамещающей технологии гибкие стеновые блоки из бетона. Ультратонкий облицовочный камень обладает уникальными свойствами, является привлекательным в эстетическом плане.

Рельефная поверхность искусственного камня в производстве бетона считается новейшей технологией, дающей возможность использовать в строительстве отделку фасадов в каменном стиле. Стеновые блоки сделаны из прочного тонкого бетона, толщина которого составляет 1-1.5 мм, их легко наклеить на поверхность, так как изготовленные панели свободно принимают форму фасада.

Созданные Zikam Stone гибкие панели можно перевозить в рулонах, они не требует огромных складских помещений для хранения, так как габариты листов всего 1Х0.5 метра. Морозостойкость материала составляет 150 циклов, водопоглощение не более 1%, бетонустойчив к возгоранию, механическим повреждениям, экологически безупречен. Легкие стеновые панели можно использовать в строительстве при отделке фасадов любой конструкции, их вес составляет всего 2 кг на 1 кв. метр.

Производство бетона перешло на новый уровень, открывая возможности для строителей. Каменный шпон нового поколения, так назвали акриловые гибкие стеновые панели из бетона с поверхностью в виде крокодиловой кожи участники выставки SibBuild 2015, прошедшей 3-6 февраля.

ПечатьE-mail